quinta-feira, agosto 16, 2007

A desilusão dos caracolídeos

Tomei conhecimento de um restaurante lisboeta que servia como principal iguaria o bom do caracol cozido. De nome insólito - O filho do menino Júlio do caracois - o restaurante tinha uns chouriços assados que eram bem melhores do que os caracóis. Esses até a minha mãe faz melhor e a senhora não tem particular jeito para os fazer.
A fama conquista-se através de quê?
O que é preciso ter para fazer filas à porta e anuncios em guias de restaurantes?
Já o Kubo é um espaço a considerar quando o Verão chegar. Sentar o cagueiro em lona molhada pela chuva e rapar um frio considerável a 15 de Agosto não faz o meu género. Vou esperar por Dezembro. Ao que parece agora vivemos no pólo contrário e ainda não fomos informados disso.

2 Comments:

Blogger Fuzhong! said...

Eu fui à casa do sr. Júlio no outro dia (ver post com foto de caracolídeo) e os ditos moluscos souberam lindamente. Deve ser conforme...

1:02 da tarde  
Anonymous Anónimo said...

Recomendo um café que há na Quinta das Índias - Vialonga, não sei o nome mas fica nos pédios na direcção do PLUS, há simpatia, a cozinha está à vista do cliente e os petiscos são uma maravilha. Elisabete

11:06 da manhã  

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